Что нового?

НОВОСТИ Wasp Killer рассказал о жизни в итальянской тюрьме

• Автор темы fastestinfo
  • Дата начала

fastestinfo

Гость
Wasp Killer рассказал о жизни в итальянской тюрьме

В Telegram-канале, который теперь ведут соратники Wasp Killer, опубликовано его новое письмо, написанное от руки 10 июня и отправленное из камеры итальянской тюрьмы. В ней он ждет решения местных властей об экстрадиции по запросу силовых структур Украины. Первые сведения об аресте Wasp Killer появились в мае 2023 года.

💬«Мой адвокат сегодня поутру сказала мне, что меня, дескать, держат в тюрьме для моей же безопасности. Логично. Но немного страшно, что, следуя такой логике, следующим этапом меня могут и кастрировать», — пошутил Wasp Killer в начале своего письма.

Далее он нарисовал план своей камеры, в которой визуализируются кровать, шкафчики, стол, телевизор, унитаз, раковина и душ. Он добавил, что холодильник только общий на несколько камер — в коридоре. Перевод из общей камеры он смог организовать в соответствии с местным законодательством, которое обязывает тюрьмы отселять некурящих арестантов.

💬«Здесь есть спортзал со всем необходимым. Посещение — более или менее свободное. Поутру обычно вполне свободно. Прогулки — с 9:00 до 11:30 и с 13:00 до 15:30. В 16:30 — так называемая socialita — можно ходить друг к другу в гости в пределах этажа либо в общую игровую комнату», — написал Wasp Killer.

Он удивился тому, что в итальянских тюрьмах разрешены игральные карты, но строго-настрого запрещено использование мобильных телефонов, за которые могут добавить к сроку от года до пяти лет.

💬«Тяжко смотреть, как мой сосед — здоровый неглупый черный парень — поутру вышибает дверь в хату и беснуется по той лишь причине, что мусора не торопятся снять денег с его банковского счета и зачислить на счет тюремный, из-за чего сигарет купить он не в состоянии», — поиронизировал Wasp Killer.

Говоря о качестве местной еды, заключенный назвал ее «вполне сносной»: речь идет о пасте, которая, как правило, подается с мясом или тунцом. Кроме того, он упомянул, что к нему приходили две девушки психолога.

💬«Занятные. Характеры. Люди. Пару-тройку месяцев интересно посмотреть. Заезжайте, здесь весело», — заключил Wasp Killer.

Назад
Сверху